タレ漬け牛ハラミ 1kg ハラミ味付け 牛ハラミ 1キロ 焼肉用 牛ハラミ肉 肉 焼肉 牛肉 ハラミ 焼き肉 柔らかハラミ はらみ 赤身肉 手軽 家飲み つまみ キャンプ BBQ バーベキュー 肉 牛肉 グルメ タレ漬け 一人暮らし 仕送り 保存 冷凍 美味しい 行楽 お弁当

  • 商品説明・詳細

  • 送料・お届け

商品情報

タレ漬け牛ハラミ 1kg ハラミ味付け 牛ハラミ 1キロ 焼肉用 牛ハラミ肉 肉 焼肉 牛肉 ハラミ 焼き肉 柔らかハラミ はらみ 赤身肉 手軽 家飲み つまみ キャンプ BBQ バーベキュー 肉 牛肉 グルメ タレ漬け 一人暮らし 仕送り 保存 冷凍 美味しい 行楽 お弁当

おいしいタレ漬け牛ハラミの焼肉 極旨秘伝やわらか牛ハラミ 柔らかハラミ 女性 お子様 大人気 高級グレード 牛ハラミ 切り立てを真空パック 瞬間冷凍 解凍後 焼くだけ簡単 アレンジ色々

\焼肉職人のこだわり厳選肉/お店の味をご家庭で!

タレ漬け牛ハラミ 1kg(500g×2パック)
・肉職人が20年以上培った独自のルート・ノウハウで仕入れたアメリカ/オーストラリア産の高級グレードのハラミを使用
・十炭のハラミは"味わい""ジューシーさ""柔らかさ" の高い品質を持つ
店舗NO1商品です。
・上質なハラミを十炭秘伝の胡麻油、ニンニク、生姜、胡椒が香る特製タレに漬け込んだ牛ハラミ
・下味がついているので、解凍後、焼くだけ簡単!
アレンジ色々、様々なバリエーションもお楽しみいただけます。
*タレ漬けハラミは解凍時に発生したドリップと味付け用のタレが混ざった状態です。
一緒に焼いてしまいますと肉特有のクセのある香りが強く出てしまう場合がある為、袋内の余計なタレを切ってからお焼きください。
*タレ漬けハラミは内臓肉の部位となり、レバーと感じる方がいらっしゃいます。
レバーが苦手な方や臭い等敏感な方にはおすすめ致しません。

  • 女性にも人気の赤身肉(ハラミ)
  • 20年変わらないレシピの秘伝のタレ使用
  • アレンジ色々、炒飯や野菜炒めにも!
  • 赤身肉好きな方
  • カルビなど脂が多い部位が辛くなってきた方
  • 焼肉はタレ派の方

お家時間や友達、家族とパーティーに!
川崎老舗焼肉屋十炭のお店の味をご家庭でお楽しみください!
その他、国産黒毛和牛だけの極上セットや家庭でちょっぴり贅沢気分になるセット、お試し出来る超お得なパックなど多数ご用意してます!
お家時間がさらに充実になるよう心を込めて送ります!
部位ごとのパックになっているので使い勝手もすごくGOOD!
今流行のお家焼肉やBBQ、キャンプにも最適!

2~5営業日以内に発送 休業日:土/日/祝日

1
商品情報
名称ハラミ(牛横隔膜)
産地名オーストラリア・アメリカ産
内容量1000 g
500g×2パック(ハラミ8:タレ2)
賞味期限製造日より30日間
保存方法要冷凍
-18度以下で保存
加工者・製造者株式会社伊藤屋
神奈川県川崎市川崎区駅前本町3-4
備考★冷凍でお届け致します。
★冷蔵庫で8時間以上解凍し、十分に加熱してお召し上がりください。
★解凍後はお早めに召し上がりください。
★一度解凍したものを再び凍らせると品質・色が変わる恐れがありますので、再凍結しないでお早めにお召し上がりください。
タレ漬け肉についてタレ漬け(味付き)肉は解凍時に発生したドリップと味付け用のタレが混ざった状態です。一緒に焼いてしまいますと肉特有のクセのある香りが強く出てしまう場合がある為、袋内の余計なタレを切ってからお焼きください。
ハラミ部位についてタレ漬けハラミは内臓肉の部位となり、
レバーと感じる方がいらっしゃいます。
レバーが苦手な方や臭い等敏感な方にはおすすめ致しません。

残り 1 7,280円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 02月25日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

  • ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから