こちらのアイテムは、マッキントッシュのアイコンモデルGMH-006をリファインしたナイロンフーデッドコートです。 GMH-006は高密度に織られた極薄ナイロンと英国BHA社製の透湿防水フィルムeVentをボンディングした生地を採用した、フーデッドステンカラーコート(フォーン)。ハリのある極薄生地製のコートは圧倒的な軽さとモダンな佇まいを誇ります。フードは取り外し式になっていて、ステンカラーコートとしても着用可能です。 comme des garconsのシャツを思わせるカラーにニヤリとさせられる超希少モデルです。 数回のみの着用で自宅保管していました。 状態は綺麗かと思いますが、写真にてご確認ください。
MACKINTOSH EDIT
GMH-006 EDIT.2
No.W/G/S/B
Single Breasted Coat with Detachable Hood
ゴム引きコートの代名詞マッキントッシュがドーヴァーストリートマーケット銀座でのみ展開しているコレクション=マッキントッシュエディット。各サイズ数着の限定ジャケットでオンラインでは購入不可になっています。
こちらのアイテムは、マッキントッシュのアイコンモデルGMH-006をリファインしたナイロンフーデッドコートです。
GMH-006は高密度に織られた極薄ナイロンと英国BHA社製の透湿防水フィルムeVentをボンディングした生地を採用した、フーデッドステンカラーコート(フォーン)。ハリのある極薄生地製のコートは圧倒的な軽さとモダンな佇まいを誇ります。フードは取り外し式になっていて、ステンカラーコートとしても着用可能です。
comme des garconsのシャツを思わせるカラーにニヤリとさせられる超希少モデルです。
数回のみの着用で自宅保管していました。
状態は綺麗かと思いますが、写真にてご確認ください。
サイズ38
着丈 約92cm
身幅 約61cm
肩幅 約48cm
袖丈 約62cm
#DSMG
#doverstreetmarket
#ドーバーストリートマーケット
#限定
#MACKINTOSH EDIT
#マッキントッシュエディット
#gmh006