型番は,Roland GO:PIANO with Alexa Built-in GO-61P-Aです。 2022年8月に購入し,自宅でときおり使用しました。譜面台とペダルに少し傷がありますが,本体は綺麗です。
写真5は電源アダプタとペダル,写真6は説明書などで,写真7は製造番号で2019年製です。元の箱に入れて発送します。写真8の左端は箱に入れたペダル,手前のダンボール内に説明書,写真9の右端に電源アダプターが入っています。梱包用の発泡スチロールの一部が割れています。 箱の大きさは20cm x 39cm x 99cm,箱を含めた重さは7kgです。
型番は,Roland GO:PIANO with Alexa Built-in GO-61P-Aです。
2022年8月に購入し,自宅でときおり使用しました。譜面台とペダルに少し傷がありますが,本体は綺麗です。
写真5は電源アダプタとペダル,写真6は説明書などで,写真7は製造番号で2019年製です。元の箱に入れて発送します。写真8の左端は箱に入れたペダル,手前のダンボール内に説明書,写真9の右端に電源アダプターが入っています。梱包用の発泡スチロールの一部が割れています。
箱の大きさは20cm x 39cm x 99cm,箱を含めた重さは7kgです。
小型ですが,キータッチがよく,またピアノ音も良いと思います。電池でも駆動可ですが,試していません。アレクサ内蔵なので,「 ゴーピアノで『エリーゼのために』を弾いて。」などと話すと内蔵曲を聞かせてくれます。またBluetoothでiPadやAndroidとつないで,音楽コンテンツが楽しめます。
なお,本体は工場出荷時の設定に戻してあり,製品登録もしていません(製品登録解除済み)。
#デジタルピアノ61鍵
#Alexaアレクサ
#Bluetooth
#マートフォンと連携
#バッテリー式, 電源コード式