お気に入り登録した商品は、こちらのプルダウンから確認することができます
包丁 洋包丁 日本製 プロ仕様 ナイフ 柄 BrietoM12PRO◆ 新潟燕三条の刃物メーカーが作ったプロ向けの洋出刃包丁です。◆ 魚をおろす、骨をたたく、甲殻類の殻を割る、冷凍魚を切るのに最適。◆ 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味が長く持続する本刃付け。◆ 研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。◆ サブゼロ処理により高い硬度と靭性で切れ味抜群。◆ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で衛生的。◆ ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。◆ 18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。※次亜塩素酸・塩素等での殺菌は使用しないでください。◆ 食材への抵抗が少なく切れ味が良いデポット加工(刃表面凹凸)。・ 刃渡り(約) : 24 cm・ 材質 : 刀身 / モリブデン・バナジウム鋼ハンドル / 18-8ステンレス鋼
同一ショップで3980円以上購入時、送料無料
※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
【 明日12:00 】 までのご注文で翌日お届けに対応。 定休日のご注文は翌営業日の発送となります。(定休日:日曜日, 土曜日, 祝日)
【重要】 交通事情や悪天候などの不可抗力が生じた場合は、商品到着の日時が変更となる場合が御座います。 また年末年始やクリスマスなどの繁忙期は輸送量の増加により【翌日お届け】対応が困難となる場合が御座います。 ※ご希望のご選択がない場合は、値札は外さず発送となります。
レビューはありません。
残り 1 点 26,180円
(6 ポイント還元!)
翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く
お届け日: 02月25日〜指定可 お届け日: (明日12:00のご注文まで)
ページ上部の「お気に入り商品一覧」からご確認頂けます。
30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください
12,090円
11,020円
171,230円
25,200円
8,740円
23,660円
Rikka様 リクエスト 6点 まとめ商品
10,350円
アルル様 リクエスト 2点 まとめ商品
9,750円
高級果物皿 盛り皿 お菓子皿、フルーツプレート、花柄豪華 果物カゴ お菓子鉢
12,350円
しーさーコラボペンケース(SY-01) 黒
7,780円
Ꮢ様 リクエスト 2点 まとめ商品
23,500円
みつぬ様 リクエスト 2点 まとめ商品
28,800円
カセット式ガス供給器
5,950円
南部鉄器 釜定 乳鉢・乳棒 鉄製 未使用 岩手県 薬剤師 スパイス
6,970円
スプラトゥーン3 サーモンラン 金イクラ キーホルダー 3個
8,170円
ほわいえ様 リクエスト 2点 まとめ商品
9,360円
26,180円
カートに入れる
商品情報
包丁 洋包丁 日本製 プロ仕様 ナイフ 柄 BrietoM12PRO
◆ 新潟燕三条の刃物メーカーが作ったプロ向けの洋出刃包丁です。
◆ 魚をおろす、骨をたたく、甲殻類の殻を割る、冷凍魚を切るのに最適。
◆ 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味が長く持続する本刃付け。
◆ 研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。
◆ サブゼロ処理により高い硬度と靭性で切れ味抜群。
◆ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で衛生的。
◆ ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。
◆ 18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。
※次亜塩素酸・塩素等での殺菌は使用しないでください。
◆ 食材への抵抗が少なく切れ味が良いデポット加工(刃表面凹凸)。
・ 刃渡り(約) : 24 cm
・ 材質 : 刀身 / モリブデン・バナジウム鋼ハンドル / 18-8ステンレス鋼
【※ご注文前にご確認ください※】
当店システムの関係上、同梱区分の組み合わせによってはご注文をお受けできない場合がございます。
詳細につきましては 販売条件 をご参照ください。
当店送料 についてもあわせてご確認ください。
本商品の同梱区分は直送【NKJ101】です。
サブゼロ処理1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。
デポット加工刃表面の凹凸により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。
モナカハンドルハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。
※次亜塩素酸・塩素等での殺菌不可。
一体構造刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。
本刃付け砥石による本格的な刃付けを施し鋭い切れ味を長く持続させます。本研刃造りプロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。