タケオキクチ チェスターコート 細身L ネイビー紺 マフラーおまけ付き

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

TAKEO KIKUCHI タケオキクチ
カシミヤ混 高級チェスターコートです!
試着のみのとても綺麗な状態で、しつけ系(センターベント部分)もついたままです!

色は爽やかな印象を与えるネイビーブルーで秋冬はもちろん春先にも使用可能だと思います!

ビジネスはもちろん、タートルネックニットと相性抜群!1枚羽織るだけでキレイめ大人スタイルができるので、とてもオシャレです!

チェスターコートでも丈は短めなので、秋春に軽やかに!車の運転などにも邪魔にならない着丈感だと思います!
かしこまった忘年会、歓送迎会などにもピッタリだと思います!

おまけで、モノマートのボリュームラッセルカラーのマフラー ネイビー(新品未使用)もお付けします❣️

【サイズ感 ご留意‼️】
当方、普段タケオキクチのサイズ4(L L)を着用しておりますが、こちらは着用感が3( L)でした!
ブランドタグ的には4(L L)ですが、3( L)の区分で出品しておりますので、ご注意ください‼️

サイズが合わず、当方では普段使いできないため、試着のみで出品します!

サイズ4(L L)サイズは生産数も少ないので大変貴重です!
この機会に是非よろしくお願い致します。

◾️サイズ
ブランドタグサイズ4(LL) →着用感 3( L)
肩幅46cm
身幅108cm
袖丈63cm
着丈83cm
全て平置きでのサイズです。
素人採寸ですので多少誤差があるかと思います。
ご了承くださいますようお願いいたします。

■スルーが多いので希望価格登録は対応しません。
 お値下げ希望の方はコメントからお願いします! ■目立った傷や汚れはないと思いますが、自宅保管品ですので、お取引にご理解いただけます方の購入を宜しくお願いいたします。
■小さく折りたたんでの発送です。たたみじわはご了承くださいますようお願いいたします。
■モニターや機種の環境によって色味が異なって見えることがありますので、ご了承ください。
■発送は基本的に土日のみになります。
■ 当日中に返答のないコメントは削除させていただきます。ご了承お願いいたします。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドタケオキクチ
商品の状態未使用に近い

残り 1 13,800円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月31日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから