お気に入り登録した商品は、こちらのプルダウンから確認することができます
同一ショップで3980円以上購入時、送料無料
※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
【 明日12:00 】 までのご注文で翌日お届けに対応。 定休日のご注文は翌営業日の発送となります。(定休日:日曜日, 土曜日, 祝日)
【重要】 交通事情や悪天候などの不可抗力が生じた場合は、商品到着の日時が変更となる場合が御座います。 また年末年始やクリスマスなどの繁忙期は輸送量の増加により【翌日お届け】対応が困難となる場合が御座います。 ※ご希望のご選択がない場合は、値札は外さず発送となります。
レビューはありません。
残り 1 点 13,790円
(6 ポイント還元!)
翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く
お届け日: 02月22日〜指定可 お届け日: (明日12:00のご注文まで)
ページ上部の「お気に入り商品一覧」からご確認頂けます。
30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください
18,480円
8,380円
1,581,000円
8,320円
19,360円
10,500円
【ビール ギフト】 誕生日 ワイン ギフト ビール ワイン 2本セット スパークリング ワイン:マバムテンテーション自由選択&高級スペイン ビール:イネディット マバム プラチナム ヴィヴィウス ワイン ギフト シャンパン
8,590円
[1998] ムルソー 750ml ロベール アンポー(ブルゴーニュ フランス)白ワイン コク辛口 ワイン ^B0APMU98^
12,330円
【6本~送料無料】ハーフボトル ドメーヌ フルーロ ラローズ シャサーニュ モンラッシェ プルミエ クリュ クロ ド ラ ロックモール モノポール ブラン 2001 白ワイン シャルドネ フランス 375ml
11,770円
小諸産シードル 家飲み8本セット(DRY・SEMISWEET) ワイン・お酒
30,940円
ジャッキートルショー シャルム シャンベルタン 2005 マグナム / Charmes-Chambertin VIEILLES VIGNES Jacky Truchot 2005 Magnum
3,267,000円
日本ワイン3本セット(オ-ロ、ドメーヌ オヤマダ 祝、ロッソ)最新ヴィンテージでお届け ワインセット【送料無料 一部除く】日本ワイン セット ドメーヌ・オヤマダ ファットリアアルフィオーレファットリア アル フィオーレ ss
14,960円
ネレマン オーガニック ワイン イン ブックス 白 3000ml × 4本
8,560円
(日本初入荷 限定品 ナパバレー ワイン 赤ワイン) ダックホーン メルロー カーネロス ナパ ヴァレー 2021年 750ml アメリカ
8,890円
【6本~送料無料】ドメーヌ ウィリアム フェーヴル シャブリ プルミエ クリュ モンテ ド トネール 2021 白ワイン シャルドネ フランス 750ml
7,930円
送料無料 ドイツビール ビール ヴェルテンブルガー アッサム・ボック 黒ビール 500mL×20本 ■ 月桂冠公式 ギフト プレゼント ドイツ 世界のビール 世界最古 金賞 受賞 バイエルン まとめ買い プレミアム ビールギフト オクトーバーフェスト お歳暮 御歳暮 歳暮 正月 新年
10,540円
13,790円
カートに入れる
Diadema Damare Rosso
テイスティングノート:鮮やかなルビー色。チェリーとスミレの力強い含みが互いに続き、草のような芳香や、バルサミコとチョコレートの貴重なアクセントが豊かにする。口に含むと、心地よいフレッシュさに優しく支えられながらも、しっかりとした骨格とタンニンを感じる。果実味とバルサミコの含みが持続する長い余韻は、クラシックなスーパータスカンを素晴らしく表し、葡萄品種の個性を際立たせている。ブラックチェリー、ユーカリ、コーヒーの含みも特徴的で、フローラルなニュアンスにより増幅されている。力強いタンニンと、親しみやすくシルクのような口当たり、心地よいフルーティーさが長く続く。
合う料理:赤身肉、ジビエ、熟成チーズなどと好相性
葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、プティ・ヴェルド
*本ヴィンテージが在庫切れの場合、在庫があり価格が同様の場合は自動的に次のヴィンテージに変更されます、ご了承ください。
生産者:ディアデーマ
生産地:イタリア / トスカーナ
原産地呼称/等級:イタリア / I.G.T.
タイプ:赤ワイン
葡萄品種:カベルネ・ソーヴィニヨン メルロー プティ・ヴェルド
テイスト:辛口
アルコール度数(%):14%
サーブする温度:18℃から20℃
容量:750ml
葡萄畑の位置:キャンティ地域
気候:温暖な気候
地質:粘土質土壌
収穫:手摘み
醸造:厳選された葡萄は完熟した状態で手摘みで収穫し、丁寧に除梗後、優しく圧搾し、温度管理した容器で醸造する。発酵は天然の酵母により始まり、約3週間スキンコンタクトし、毎日ポンピングオーバーを行い、色合いや風味を最大限抽出する。果皮と果汁を分離し、一部はステンレスタンク、一部は樽でマロラクティック発酵が進む。品種ごとにフレンチオーク樽で約1年熟成する。有機的な特徴を維持するために、清澄や安定化は行わず、瓶詰後少なくても3ヵ月瓶内熟成後、リリースする。
熟成:フレンチオーク樽で14ヶ月
ルカ・マローニ 96/99ポイント!
ジェームス・サックリング 93ポイント!
ワイン・クリティック 92ポイント!